750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une fourmi dans la cuisine
Une fourmi dans la cuisine
Derniers commentaires
Une fourmi dans la cuisine
28 janvier 2009

Javanais ... de A à Z, plutôt de J à S

Javanais ... de A à Z, plutôt de J à S
Pour le biscuit : pour la cuisson, le mieux est une plaque de 40x60cm sur 3-4 mm de haut 50cl de blanc (blancs d'oeufs hein, ne mettez pas du muscat)50g de sucre350g de poudre d'amandes350g de sucre impalpable50g de farineextrait de vanille Pour la crème...
Publicité
7 septembre 2008

Bon ben d'accord ...

Bon ben d'accord ...
Plusieurs personnes me demandent la recette du gateau mousse au chocolat ci-dessous .. alors la voilà : Votre recette préférée de Savoiela mienne est la : http://fourmipatissiere.canalblog.com/archives/2008/03/17/8363291.html je l'ai agrémentée avec de...
1 septembre 2008

Gateau mousse au chocolat

Gateau mousse au chocolat
Poires et brésilienne pour l'anniversaire de ma cousine ...
27 mars 2008

Vous savez quoi?

Vous savez quoi?
J'ai retrouvé le cable de mon appareil ... Voila donc en avant-derniere (ca se dit aussi ca ?) les photos de mes nids de paques
23 mars 2008

Et celle ...

du tiramisu : Pour 4 personnes:Une base au choix : (Savoie, boudoirs, speculoos, ...)250g de mascarponedu café de l'amaretto2 jaunes d'oeuf1 blanc d'oeuf50g de sucre Mélanger le mascarpone avec les jaunes d'oeuf et le sucre. Monter les blnacs en neige...
Publicité
23 mars 2008

Qui dit week-end de pâques ...

dit dîner de fêtes et qui dit dîner de fêtes dit gâteau d'occasion voici donc en avant-première mes deux gateaux de pâques : Tous les deux sur base de savoie (recette plus bas), un a la mousse au chocolat, l'autre façon tiramisu C'est donc l'occasion...
Publicité
Publicité