750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une fourmi dans la cuisine
Une fourmi dans la cuisine
Derniers commentaires
Une fourmi dans la cuisine
7 septembre 2008

Bon ben d'accord ...

Plusieurs personnes me demandent la recette du gateau mousse au chocolat ci-dessous ..

alors la voilà :

Votre recette préférée de Savoie
la mienne est la : http://fourmipatissiere.canalblog.com/archives/2008/03/17/8363291.html
je l'ai agrémentée avec de la canelle en poudre

Votre recette préférée de mousse au chocolat
la mienne est le : http://fourmipatissiere.canalblog.com/archives/2008/03/23/8421940.html

es poires au sirop
de la brésilienne
du chocolat noir assez fort (65-70%)

Couper le savoie en 2, répatrir de la mousse au chocolat (une bonne couche ^^) puis les poires coupées en morceaux. Refermer le Savoie, temperer le chocolat (explication dansle prochain billet) et couvrir le gâteau. Avant que le chocolat ne se solidifie, recouvrir les bords du gateau de brésilienne. Laisser le chocolat se solidifier et décorer

voilà

Bon appétit.

Publicité
Commentaires
Publicité