750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une fourmi dans la cuisine
Une fourmi dans la cuisine
Derniers commentaires
Une fourmi dans la cuisine
29 avril 2009

Quelques Mignardises

Quelques Mignardises
Pour l'anniversaire d'un ami... Première étape : Calculer ! quand on veut faire un nombre précis et qu'on ne sait pas par combien multiplier ou diviser la recette ... Quand vous faites une recette (patisserie, bavarois, ...) notez dans quoi vous la faites....
Publicité
22 avril 2009

Attention! Desserts dangereux!

Attention! Desserts dangereux!
On devrait inventer des patches ou des pillules pour se désaccoutumer de desserts pareils. Ah lalalala ... le bavarois aux spéculoos ... Quelle institution! Pourquoi dans des tasses jetables? Parce que c'est ce qu'on a fait hier aux cours. On a réalisé...
20 avril 2009

Simplement Rouge

Simplement Rouge
Point de recette aujourd'hui! Quels sont les moments qui restent gravés dans la mémoire? Ces moments qui vous font rêver, voyager, frissoner, pleurer parfois. Ces moments qui peuvent sembler interminables, et d'autres fois, on voudrait que ca continue...
14 avril 2009

Petits chocolats .. Je m'amuse !

Petits chocolats .. Je m'amuse !
Depuis que j'ai ma machine a chocolat, je m'amuse ! Alors quand j'ai un peu de temps, j'essaye des nouvelles sortes de pralines, ... Et aujourd'hui, j'ai essayé toute une gamme de petits chocolats au massepain. Comme c'est pour des tests, je passe mon...
Publicité
Publicité