10 septembre 2008

Moelleux chapeautés aux deux chocolats

Pour 12 moelleux :

4 oeufs
67g de farine
1 pointe de couteau de backing
100g de sucre
107g de chocolat noir
32g de beurre
12 carrés de chocolat blanc

Mélanger les oeufs avec le sucre, la farine et le backing. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Mélanger les deux appareils. Couler dans des moules à muffins et disposer un carré de chocolat blanc (pas besoin de l'enfoncer normalement, a la cuisson, il va s'enfoncer tout seul, si vous le pré-enfoncez, il va aller tout au fond et coller au moule). Enfourner pour 13 minutes au four préchauffer à 200°.

S5002244

Bon appétit.

Posté par Fourmipatissiere à 14:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Moelleux chapeautés aux deux chocolats

    De beaux muffins gourmands, le petit carré de chocolat blanc change tout !

    Posté par Marysia, 10 septembre 2008 à 16:28 | | Répondre
  • tjs un succes !

    Posté par La Fée Maison, 10 septembre 2008 à 17:21 | | Répondre
Nouveau commentaire