750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une fourmi dans la cuisine
Une fourmi dans la cuisine
Derniers commentaires
Une fourmi dans la cuisine
10 septembre 2008

Moelleux chapeautés aux deux chocolats

Pour 12 moelleux :

4 oeufs
67g de farine
1 pointe de couteau de backing
100g de sucre
107g de chocolat noir
32g de beurre
12 carrés de chocolat blanc

Mélanger les oeufs avec le sucre, la farine et le backing. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Mélanger les deux appareils. Couler dans des moules à muffins et disposer un carré de chocolat blanc (pas besoin de l'enfoncer normalement, a la cuisson, il va s'enfoncer tout seul, si vous le pré-enfoncez, il va aller tout au fond et coller au moule). Enfourner pour 13 minutes au four préchauffer à 200°.

S5002244

Bon appétit.

Publicité
Commentaires
L
tjs un succes !
M
De beaux muffins gourmands, le petit carré de chocolat blanc change tout !
Publicité