750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une fourmi dans la cuisine
Une fourmi dans la cuisine
Derniers commentaires
Une fourmi dans la cuisine
17 mars 2008

Première recette ; tomates farcies sur riz cuit au four

Pour 2 personnes :

4 belles tomates

220g de haché de porc

quelques herbes aromatiques

de la chapelure

150g de riz basmati

un cube de bouillon de poule

de l'huile dolive

Commencez par préparer la farce en mélageant le haché avec un peu de chapelure et les herbes très finement hachées (voir mixées). La mettre à reposer au frigo. Couper le chapeau des tomates et les vider. Presser la chair, récupérer le jus et compléter avec de l'eau pour faire 1/2l. Faire chauffer ce jus avec le cube de bouillon jusqu'a ce qu'il soit entièrementfondu. Badigeonner un plat allant au four avec un peu d'huile d'olive. Sortir la préparation de haché du frigo, et farcir les tomates. Etaler le riz dans le fond du plat, diposer les tomates, ajouter tout le liquide et une branche de thym. Mettre à cuire au four à 175° (sans préchauffage) pendant une heure environ (jusqu'a ce que le riz soit cuit).

Bon appétit.

S5001200   une heure au four et ... S5001206

Publicité
Commentaires
J
Bonne chance pour ton blog ---<br /> Bises<br /> Jess
Publicité